Raveau Philippe
NC
46 spectateurs

Quand les matchs se ressemblent …

Pour ce derby, nous étions bien déterminés à faire oublier notre match de la semaine passée et ça commence plutôt bien. Nous dominons notre adversaire et nous nous créons quelques belles possibilités de buts. Pourtant c’est Fraiture qui ouvre la marque sur un magnifique tir des 35 mètres suite à une remise de notre défense sur corner. Score à la pause 1-0 et je pense que ce n’est pas mérité pour notre équipe.

La deuxième mi-temps commence comme la première, nous poussons pour revenir et sur un coup franc de D.Malchair, J.Cadet remet les deux équipes à égalités sur une belle tête. Nous voulons passer au commande du match mais la finition fait toujours défauts pire encore nous commentons 3 erreurs défensive qui sont à chaque fois but pour notre adversaire. Nous ne baisons pourtant pas les bras comme par exemple quand M.Caprasse pousse le ballon dans le but suite à un tir mal repoussé du keeper adverse sur un tir d’A.Louis. Le score est de 4-2  et le restera malheureusement pour nous.